Заявки на почту:

 sale@formula-holoda.ru
 info@formula-holoda.ru

+7 (846) 300-46-46

+7 (846) 200-45-45

Заказать звонок

Почему надо выбирать холодильные камеры для цветов у нас?!

15 Декабря 2016

ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ЦВЕТОВ

Компания ООО «Формула Холода» находится на рынке холодильной промышленности более 11 лет, и за это время существования она развилась из небольшой фирмы, торгующей витринами и фреоном, в большую компанию, решающую самые разноплановые требования в области разработки, поставки и монтажа объектов для нужд промышленного холода. Основное конкурентное преимущество организации заключается в том, что она предлагает законченные решения для основных направлений промышленного холода, в том числе — решения для хранения и демонстрации свежесрезанных цветов и горшечной продукции. На этапе проектирования учитываются все пожелания клиентов компании «Формула Холода». Условно решения компании можно разделить на три основных класса.

Первый — самый многочисленный класс решений — холодильные камеры для Цветов. Холодильные камеры полностью или частично выполнены из стеклопакетов. Применение высококачественных комплектующих и специальных сортов стекла гарантирует точное выполнение требований заказчика относительно внешнего вида камеры и температурного режима.

Второе - это стандартные холодильные камеры из сэндвич-панелей. В зависимости от объема, камеры комплектуются либо холодильными моноблоками/сплит-системами, либо полноценными холодильными агрегатами и воздухоохладителями.

И наконец, третий — это решение для крупных центров дистрибуции цветочной продукции — когда необходимо поддержание нужных температур и влажности в больших складских объемах. Для реализации проектов подобного уровня используются новейшие разработки в промышленном холоде с высочайшим уровнем надежности и возможностью контролировать любые параметры холодильного склада дистанционно. Как правило, это быстровозводимый каркас из металлоконструкций. Для термоизоляции используются сэндвич-панели, для создания и поддержания необходимых температур и влажности — высокопроизводительные холодильные агрегаты и воздухоохладители промышленного класса.

Среди многочисленных клиентов «Формула Холода» — оптовые и розничные компании, торгующие цветами не только в Самаре, но и за ее пределами, элитные салоны цветов.

Сегодня «Формула Холода» динамично развивается и с уверенностью смотрит в будущее.

Все новости