Самара, ул. Стара-Загора, д. 23
Почта для заявок
info@formula-holoda.ru
0
Корзина
0 руб.

Обзор манометрической станции Testo 550

05.11.2018
Цифровой манометрический коллектор testo 550 позволит существенно упростить обслуживание холодильных систем и тепловых насосов. Прибор работает с 60 хладагентами, автоматически производит расчет перегрева/переохлаждения, а теперь может быть подключен к смартфону/планшету благодаря мобильному приложению.

Описание продукта

Ежедневно работаете с холодильными системами и тепловыми насосами? В таком случае testo 550, 2-х ходовой манометрический коллектор – ваш идеальный помощник. Прибор обладает широким спектром функций, заменяя сразу несколько других приборов:
  • Быстрое и точное измерение высокого и низкого давления с помощью двух сенсоров давления с температурной компенсацией; автоматическое определение температуры испарения и конденсации;
  • Два разъема для зондов температуры для одновременного расчета перегрева и переохлаждения; таким образом, вам больше не потребуется сравнивать значения вручную, что зачастую ведет к ошибкам, и вы быстро получите точные результаты.
  • Два зонда-зажима температуры включены в комплект поставки: при креплении непосредственно к шлангам вы можете надежно измерить поверхностную температуру;
  • Нет необходимости переподключения шлангов хладагента благодаря автоматическому режиму теплового насоса;
  • 60 хладагентов уже заложены в памяти прибора: вы можете работать со всеми наиболее важными хладагентами, используя всего один манометрический коллектор (обновление списка хладагентов возможно через мобильное приложение)
Кроме того, 2-ходовой манометрический коллектор имеет такие функции, как отображение разницы температур и тестирование на герметичность с температурной компенсацией.
 

Удобное мобильное приложение для прибора: подключите ваш коллектор к смартфону/планшету!

Установите бесплатное приложение для цифрового манометрического коллектора testo 550 на ваш смартфон/планшет и воспользуйтесь следующими преимуществами:
  • Удаленный мониторинг процесса измерения: вы можете отслеживать измерения на своем смартфоне/планшете, т.е. больше нет необходимости считывать показания непосредственно с коллектора; покрытие сети составляет до 20 м при отсутствии препятствий (как минимум).
  • Отображение данных измерений на вашем смартфоне/планшете: вы можете отслеживать измерения в числовом виде или в форме графика на экране смартфона/планшета – очень удобно, если вам необходимо одновременно настроить систему.
  • Полезные функции документирования: сохраняйте результаты измерений в формате pdf или csv и отправляйте их напрямую по e-mail. Если вы сделали фотографию места замера с помощью вашего смартфона/планшета, вы можете вставить ее в документацию.
  • Обновление списка хладагентов: обновляйте список хладагентов в соответствии с вашими рабочими задачами или просто поддерживайте его в актуальном состоянии.
Мобильное приложение доступно для устройств как на базе Android, так и iOS. После установки приложения вы можете настроить соединение вашего манометрического коллектора со смартфоном/планшетом по Bluetooth.

Цифровой манометрический коллектор: простой, прочный и практичный

Цифровой манометрический коллектор testo 550 имеет прочный металлический 2-ходовой блок клапанов с 3 штуцерами и 3 держателями для шлангов, прост в использовании и пригоден для работы даже в самых суровых условиях окружающей среды. Благодаря прочному корпусу прибор надежно защищен от ударов, что соответствует классу защиты IP 42. Складной крюк для подвешивания позволяет с легкостью закрепить прибор во время измерения. Благодаря большому дисплею с подсветкой вы легко можете считать показания даже в условиях недостаточной освещенности.

Комплект поставки

testo 550, цифровой 2-ходовой манометрический коллектор, вкл. 2 зонда-зажима температуры, транспортировочный кейс, заводской протокол калибровки, батарейки и мобильное приложение (бесплатная загрузка).
Яндекс.Метрика